che se magna?
Tafelgerichte
Folge uns in den sozialen Netzwerken, abonniere uns auf WhatsApp
oder trete unserer
WhatsApp-Gruppe bei.
Wenn Du über die wöchentlich wechselnden Tafelgerichte, die anstehenden Veranstaltungen oder über spezielle Öffnungszeiten informiert werden möchtest...
Abonniere uns auf WhatsApp (Anonym & kostenlos).
Nachdem du den Link geklickt hast und auf unsere WhatsApp Seite geleitet wurdest, kannst du oben rechts auf "Abonnieren" klicken. Nachdem du uns abonniert hast kannst du unsere Beiträge folgendermaßen abrufen. WhatsApp öffnen -> unten links auf "Aktuelles" klicken -> Unter "Kanäle" auf den Pepazzo Kanal klicken
ODER
Trete unserer WhatsApp-Gruppe bei. Kein nerviger Gruppenchat! Nur wir können in die Gruppe schreiben und Euch informieren. Dies tun wir lediglich einmal die Woche.
Um einer der Gruppen beizutreten auf einen der QR-Codes klicken oder
einen der QR-Codes scannen. Die Gruppen sind identisch.
Vergünstigte ToGo-Preise!
Ab sofort gibt es auf alle Speisen zum Abholen vergünstigte Preise.
Der niedrigere Preis ist der bereits rabattierte Außerhaus-Preis.
SPEISEKARTE
Antipasti - Vorspeisen
Auch vegetarisch möglich
Gemischte Vorspeise - Carpaccio / Vitello Tonnato / hausgemachtes eingelegtes Gemüse / Bruschetta
Hausgemachtes geröstetes Brot / Capo' 'Nduja - scharfe Schmierwurst aus Kalabrien SEHR SCHARF / Stracciatella - sahniger Büffelmozzarella / hausgemachte Marmelade aus Tropea-Zwiebeln
Hausgemachtes geröstetes Brot / Capo' Olivenöl / Tomatenstücke / Tropea-Zwiebeln / Knoblauch / ital. Basilikum / wilder Oregano
hauchdünn geschnittenes Rinderfilet / Parmigiano Reggiano 24 Moante gereift / Rucola / Capo' Olivenöl / Zitronen-Vinaigrette / natürliche Balsamicocreme
zartes Kalbfleisch mit hausgemachter Thunfischcreme aus naturbelassenen premium Thunfischfilets / Kapernapfel
Insalate - Salate
Wahlweise mit Öl-Essig-Dressing ODER Joghurt-Dressing
gemischter Saison- & Pflücksalat
gemischter Saison- & Pflücksalat / Cherry-Tomaten / Mini-Büffelmozzarella aus Kampanien / Parmigiano Reggiano mind. 24 Monate gereift / natürliche Balsamicocreme
gemischter Saison- & Pflücksalat / Cherry-Tomaten / Rumpsteakstreifen / natürliche Balsamicocreme
gemischter Saison- & Pflücksalat / naturbelassener premium Thunfisch / natürlich gereifte dunkle Oliven / Tropea-Zwiebeln / Bio-Kartoffeln / gekochtes Bio-Ei / naturbelassene Sardellenfilets aus Cetara
gemischter Saison- & Pflücksalat / Mini Büffelmozzarella / natürlich gereifte dunkle Oliven / gekochtes Bio-Ei / premium gegrillte Artischocken / italienischer gekochter Schinken
gemischter Saison- & Pflücksalat / Garnelen / gegrillte Paprika / Artischocken / Cherry-Tomaten
Carne - Fleisch
Beilagen: Bratkartoffeln & Beilagensalat
Kalbsschnitzel mit San Daniele Schinken DOP & Salbei in Weißweinsauce
Kalbsschnitzel in grüner Pfeffersauce
Rumpsteak vom Grill
Pizza
Ca. 30-32 cm Durchmesser (Handarbeit)
ÄNDERUNGEN WERDEN BERECHNET / KEINE HALB-HALB PIZZEN / DANKE FÜR EUER VERSTÄNDNIS!
Tomatensauce / Fior d'Agerola / Olivenöl / Basilikum
Tomatensauce / Fior d'Agerola / Napoli Salami / Basilikum / Olivenöl
Tomatensauce / Fior d'Agerola / italienischer gekochter Schinken / Basilikum / Olivenöl
Tomatensauce / Fior d'Agerola / naturbelassener premium Thunfisch / wilder Oregano / Olivenöl
Tomatensauce / Fior d'Agerola / frische Champignons / Basilikum / Olivenöl
Tomatensauce / Fior d'Agerola / Garnelen / Spinat / Knoblauch / Basilikum / Olivenöl
Tomatensauce / Fior d'Agerola / geriebener 24 Monate gereifter Parmigiano Reggiano DOP / Büffelmozzarella / Basilikum / Olivenöl
Fior d'Agerola / Capo' 'Nduja - scharfe Schmierwurst aus Kalabrien SEHR SCHARF / Stracciatella - sahniger Mozzarella / hausgemachte Marmelade aus roten Zwiebeln / Basilikum / Olivenöl
Fior d'Agerola / Piennolo Tomätchen / Gorgonzoloa DOP / Guanciale - ital. Speck / Spinat / Basilikum / Olivenöl
Ein Hauch Tomatensauce / rote premium Tomätchen / naturbelassener premium Thunfisch / wilder Oregano / natürlich gereifte dunkle Oliven / frischer Knoblauch / Basilikum / Olivenöl
Tomatensauce / Fior d'Agerola / Spianata - leicht scharfe Salami / hausgemachter Chili-Honig / Stracciatella - sahniger Büffelmozzarella / rote premium Tomätchen / Basilikum / Olivenöl
Tomatensauce / Fior d'Agerola / rote premium Tomätchen / 18 Monate gereifter San Daniele-Schinken / Rucola / geraspelter Parmesan - 24 Monate gereifter Parmigiano Reggiano DOP / Basilikum / Olivenöl
Tomatensauce / Fior d'Agerola / Salsiccia - leicht scharfe Salami / Tropea-Zwiebeln / gegrillte Paprika / Basilikum / Olivenöl
Fior d'Agerola / gegrillte Paprika / premium Artischocken / Tropea-Zwiebeln / frische Champignons / rote premium Tomärchen / Stracciatella - sahniger Büffelmozzarella / Basilikum / Olivenöl
Rote premium Tomätchen / naturbelassene premium Sardellen aus Cetara / wilder Oregano / natürlich gereifte dunkle Oliven / frischer Knoblauch / Basilikum / Olivenöl
Tomatensauce / Fior d'Agerola / echter italienischer spitzen Kochschinken / naturbelassener premium Thunfisch / frische Champignons / hochwertige Artischocken / natürlich gereifte dunkle Oliven / Basilikum / Olivenöl
Tomatensauce / Fior d'Agerola / Napoli Salami / frische Champignons / Chili von Onkel Vinci - SEHR SCHARF / Basilikum / Olivenöl
EXTRA ZUTATEN
Knoblauch / Scharf / wilder Oregano
Napoli Salami (mild) / Spianata Salami (leicht scharf) / Salsiccia (leicht scharf) / echter italienischer gekochter Schinken / San Daniele-Schinken - mind. 18 Monate gereift / Guanciale - ital. Speck / Capo' 'Nduja - scharfe Schmierwurst / Gorgonzola / Fior d'Agerola - Mozzarella / Büffelmozzarella / Stracciatella - sahniger Büffelmozzarella / Parmigiano Reggiano DOP - 24 Monate gereifter Parmigiano Reggiano DOP / Natürlicher premium Thunfisch
Zwiebeln / Artischocken / Rucola / gegrillte Paprika / Piennolo Tomätchen / frische Champignons / Natürliche premium Sardellen aus Cetara / Hausgemachter Chili-Honig / Hausgemachte karamellisierte Zwiebel / natürlich gereifte dunke Oliven / Kapern
Pasta - Nudelgerichte
UNSERE HAUSGEMACHTE PASTA KANN JE NACH SORTE EI ENTHALTEN. BITTE NACHFRAGEN.
Nach traditionellem Rezept
Hausgemachte frische Mezze Maniche - kurze Rohrnudeln / handwerklich hergestellter Guanciale von höchster Qualität - ital. Speck / Bio-Ei / Parmigiano Reggiano DOP - mind. 24 Monate gereift / gereifter Pecorino / gemahlener Pfeffer
Hausgemachte frische Mezze Maniche - kurze Rohrnudeln / Capo' 'Nduja - scharfe Scchmierwurst / Tropea-Zwiebeln / Stracciatella - sahniger Büffelmozzarella / Tomatensauce aus besten Piennolo del Vesuvio DOP / italienisches Basilikum
Hausgemachte frische Tagliatelle / Tomatensauce aus fruchtigen Piennolo del Vesuvio DOP Tomaten
Unser Ragù köchelt im Terracotta-Topf für mind. drei Stunden & ruht weitere 24 Stunden, bevor es serviert wird. Wir servieren es traditionell mit Tagliatelle und nicht mit Spaghetti.
Hausgemachte frische Tagliatelle / lang eingekochtes Ragout aus Rind- & Schweinefleisch / garniert mit Parmigiano Reggiano DOP - mind. 24 Monate gereift
Überbackene hausgemachte Pastaschichten mit unserem Ragù alla Bolognese / Parmigiano Reggiano DOP - mind. 24 Monate gereift / Hausgemachte Béchamelsauce
Hausgemachte frische Tagliatelle / Scampi / Cherry- & Piennolo-Tomaten / Rucola / Parmigiano Raggiano DOP - mind. 24 Monate gereift
Hausgemachte frische Spaghetti / Cherry- & Piennolo-Tomaten / Rumpsteakstreifen / Chili / Knoblauch / Capo’ Olivenöl
Hausgemachte frische Tagliatelle / Gorgonzola DOP / Spinat / Sahnesauce
Tortellini gefüllt mit Rindfleisch / italienischer gekochter Schinken / Parmesan / Sahnesauce
Panini - Pizzabrötchen
Dolce - Süßes
Hausgemacht!
Hausgemacht!
Duett aus Tiramisù & Panna Cotta
WEINKARTE
Weißweine
- Trocken 5 von 7 (je höher die Zahl, desto trockener der Wein)
- Harmonisch & kräftig
- Ausgewogene Säure (mittlerer Säuregehalt)
- Apfel & leichte Hefenote
Passt zu: Helle leichte & deftige Speisen
Rebsorten: 60% Weißburgunder / 30 % Chardonnay / 10 % Sauvignon
Herkunft: Südtirol
- Trocken 5 von 7 (je höher die Zahl, desto trockener der Wein)
- Weich & aromatisch
- Erfrischende Säure (höherer Säuregehalt)
- Fruchtig & floral
Passt zu: Helle leichte & deftige Speisen
Rebsorten: 100% Trebbiano di Lugana
Herkunft: Venetien
- trocken 5 von 7 (je höher die Zahl, desto trockener der Wein)
- Harmonisch & rassig
- Erfrischende Säure (höherer Säuregehalt)
- Stachelbeere & frisches Gras
Passt zu: Helle leichte & deftige Speisen
Rebsorten: 100% Sauvignon Blanc
Herkunft: Südtirol
- Trocken 6 von 7 (je höher die Zahl, desto trockener der Wein)
- Abgerundet
- Ausgewogene Säure (mittlerer Säuregehalt)
- Zitrusfrüchte
Passt zu: Würzig-pikante Speisen, helle leichte & deftige Speisen
Rebsorten: 100 % Greco
Herkunft: Kalabrien unsere Heimat
- Trocken 5 von 7 (je höher die Zahl, desto trockener der Wein)
- Leicht & vollmundig
- Milde Säure (niedriger Säuregehalt)
- Apfel, Honig & Gewürze
Passt zu: Helle leichte & deftige Speisen
Rebsorten: 100% Verdicchio
Herkunft: Venetien
- trocken 6 von 7 (je höher die Zahl, desto trockener der Wein)
- Leicht
- Ausgewogene Säure (mittlerer Säuregehalt)
- Apfel & Birne
Passt zu: Helle leichte & deftige Speisen
Rebsorten: 100% Chardonnay
Herkunft: Venetien
- Trocken 6 von 7 (je höher die Zahl, desto trockener der Wein)
- Ausbalanciert & vollmundig
- Ausgewogene Säure (mittlerer Säuregehalt)
- Mandelblüten & Apfel
Passt zu: Helle leichte & deftige Speisen
Rebsorten: 100 % Vermentino
Herkunft: Sardinien
WEINKARTE
Rotweine
- Trocken 6 von 7 (je höher die Zahl, desto trockener der Wein)
- Aromatisch mit langem Abgang
- Ausgewogene Säure (mittlerer Säuregehalt)
- Vanille & Beeren
Passt zu: Dunkle Speisen, helle & deftige Speisen
Rebsorten: 100% Merlot
Herkunft: Latium
- Trocken 6 von 7 (je höher die Zahl, desto trockener der Wein)
- Aromatisch, markante Tannine
- Erfrischende Säure (höherer Säuregehalt)
- Erdig & fruchtig
Passt zu: Würzig-pikante Speisen, dunkle Speisen
Rebsorten: 100% Nebbiolo
Herkunft: Piemont
- Trocken 6 von 7 (je höher die Zahl, desto trockener der Wein)
- Samtig & vollmundig
- Ausgewogene Säure (mittlerer Säuregehalt)
- Eiche, Vanille & Kirschen
Passt zu: Dunkle Speisen, helle & deftige Speisen
Rebsorten: 90 % Sangiovese / 10 % andere ergänzende Rebsorten
Herkunft: Toskana
- Trocken 4 von 7 (je höher die Zahl, desto trockener der Wein)
- weich & vollmundig
- milde Säure (niedriger Säuregehalt)
- Zwetschgen, Vanille & Tabak
Passt zu: Würzig-pikante Speisen, dunkle Speisen, helle & deftige Speisen
Rebsorten: 100 % Primitivo
Herkunft: Apulien unsere Heimat
- Trocken 7 von 7 (je höher die Zahl, desto trockener der Wein)
- Fruchtig & fein
- Erfrischende Säure (höherer Säuregehalt)
- Himbeere, Erdbeere & Gewürze
Passt zu: Dunkle Speisen, helle & deftige Speisen
Rebsorten: 100% Nebbiolo
Herkunft: Piemont
- Trocken 6 von 7 (je höher die Zahl, desto trockener der Wein)
- Elegant, frisch, langer Abgang
- Ausgewogene Säure (mittlerer Säuregehalt)
- Eiche, Tabak & Leder
Passt zu: Würzig-pikante Speisen, dunkle Speisen, helle & deftige Speisen
Rebsorten: 100% Sangiovese
Herkunft: Toskana
- Trocken 4 von 7 (je höher die Zahl, desto trockener der Wein)
- Sanft, leicht & erfrischend
- Milde Säure (niedriger Säuregehalt)
- Sauerkirschen, Pfeffer & Minze
Passt zu: Dunkle & deftige Speisen
Rebsorten: 40 % Merlot / 40 % Cabernet Sauvignon / 20 % Gaglioppo
Herkuft: Kalabrien unsere Heimat
- Trocken 4 von 7 (je höher die Zahl, desto trockener der Wein)
- Weich mit sanften Tanninen
- Milde Säure (niedriger Säuregehalt)
- Rote Früchte & Anis
Passt zu: Dunkle Speisen, helle & deftige Speisen
Rebsorten: 100% Primitivo
Herkuft: Apulien unsere Heimat
WEINKARTE
Roséweine
- Trocken 6 von 7 (je höher die Zahl, desto trockener der Wein)
- Leicht & sanft
- Ausgewogene Säure (mittlerer Säuregehalt)
- Blumig, Brombeere und Blaubeere
Passt zu: Helle Speisen
Rebsorten: Corvina, Rondinella, Molinara
Herkunft: Venetien
WEINKARTE
Süße Weine
- Lieblich
- Weich mit feiner Perlage
- Milde Säure
- Kirschen & Konfitüre
Passt zu: Desserts, helle & deftige Speisen
Rebsorten: 100% Lambrusco
Herkunft: Emilia-Romagna